Chapitre 8 : Le Pepper Jack à Morges

 

En ouvrant le blog du Burgerpass, nous avions envie de vous parler de nos partenaires un par un. Ils font partie de l’ADN de du projet et c’est chez eux que nous vous poussons à aller… Et vous êtes contents que nous vous aillons poussé à leur rendre visite au final. Celui qui n’est pas d’accord lève la main ! #Ontevoitpas 🙂 Nous vous présentons aujourd’hui un établissement qui fait partie de notre histoire depuis le début : Le Pepper Jack à Morges

 

Pepper Jack à Morges

 

Fin 2015, lorsque nous avons rencontré Alessandra et Martin, ils étaient en plein travaux de finitions. Nous étions sur la même longueur d’ondes et le projet du couple sentait bon le succès. Deux ans plus tard, la réussite est au rendez-vous et Peppe Jack se classe 1er de tous les restaurants de Morges sur TripAdvisor. Lorsque le produit est travaillé avec attention et passion et que l’établissement est géré avec énormément d’ardeur, c’est une juste conséquence. Les clients qui en ressortent sont conquis et les longues heures de travail fournies par le couple et son équipe sont ainsi récompensées. Faisons maintenant plus ample connaissance avec ce couple de passionné : source : site internet du Pepper Jack

 

L’histoire

 

Couple dans la vie, Alessandra et Martin ont choisi la gastronomie pour partager le reste de leur vie.

Choisi ? Euhh… Pas tout à fait… C’est d’abord Martin grand passionné de cuisine et ancien joueur pro de hockey sur glace, qui a entraîné sa compagne, Alessandra, dans cette aventure culinaire. Une chose était certaine pour cette ancienne employée de commerce, elle devait changer de vie professionnelle ! L’ouverture du Pepper Jack était donc une évidence.

L’HOMME AUX FOURNEAUX, LA FEMME AUX COMMANDES!

 

 

En effet, l’aventure lancée, Martin peut réaliser sa deuxième passion, la cuisine! Autodidacte, il a validé ses compétences culinaires en étant finaliste du Championnat Romand des Cuisiniers Amateurs CRCA. Concours parrainé par le Chef étoilé, Benoît Violier.

Après plus de 8 ans passés sur différentes patinoires Suisse (Lausanne, Lugano, Chaux-de-fond, Viège et Morges), il régale désormais chaque jour ses clients.

Quant à Alessandra, passionnée par le design intérieur et dotée de compétences managériales, elle a tout naturellement pris en charge la gestion organisationnelle du Pepper Jack, ainsi que sa décoration.

 

MAIS POURQUOI DES BURGERS?

 

 

La gourmandise! La gourmandise et encore la gourmandise! De bonnes sauces faites maison et uniques, un fromage fondant, du pain frais, une viande savoureuse…. voilà! Mais avant tout, grands amateurs et férus de burgers, Alessandra et Martin ne pouvaient ouvrir un autre commerce qu’un restaurant spécialisé dans les hamburgers.